BREAKING NEWS: Al-Hilal campione

Published

on

A cura di Cesare Tamborini

L’Al-Hilal ha vinto la Saudi Pro League 2023/2024. Grazie all’odierno successo per 4-1 sull’Al-Hazem gli uomini allenati da Jorge Jesus hanno matematicamente portato a casa il titolo. La partita è stata lo specchio della stagione dell’Al-Hilal visto il dominio messo in campo durante i 90 minuti di gioco.

Jorge Jesus, il condottiero dell’Al-Hilal. Foto: The official Facebook account for Roshn

L’unico brivido l’1-1 messo a segno dagli ospiti (Selemani al 34′) dopo il vantaggio dell’Al-Hilal per mano di Mitrović (15′ su rigore). Mitrović che segna anche il 2-1 prima che un autogol porti il punteggio sul 3-1. Quarta rete realizzata da Milinković-Savić. Risulta così inutile la vittoria dell’Al-Nassr (3-2 all’Al-Okhdoo) perché, con 12 punti di distacco a sole 3 giornate dalla conclusione, gli avversari dell’Al-Hilal sono irragiugibili.