Koulibaly ko, fermo almeno due settimane

Published

on

A cura della redazione

Parte male l’avventura araba di Kalidou Koulibaly, ex Napoli e Chelsea, capitano della nazionale senegalese, 32 anni: il difensore dell’Al-Hilal. L’infortunio, non specificato dal club saudita, costringerà il giocatore a restare ai box almeno due settimane. La squadra di Riyad si è consolata con un altro colpo di mercato: acquistato dal Siviglia il portiere marocchino Yassine Bounou, detto Bono, 32 anni, 55 presenze in nazionale a quarto posto al mondiale del 2022 e la chicca di un gol nella sua carriera. Il 20 marzo 2021 firmò infatti la rete dell’1-1 all’ultimo minuto, con un tiro di sinistro, nella gara contro il Valladolid.